Прогноз погоды

О сайте

  • Моя задача на этом сайте - привлечь внимание к цветотерапии Странник на компьютере. Хочу, чтобы больше людей узнало, что есть такой удобный и полезный для здоровья метод, что во многих случаях можно обойтись без лекарств и хирургических операций. Я вовсе не ожидаю, что все участники сайта сразу же захотят делать цветотерапию на своем компьютере и будут обращаться ко мне за сеансами цветотерапии, или будут разыскивать других специалистов в разных городах. Кто-то захочет - буду рада помочь! Это занятие не простое! Вникайте, узнавайте, размышляйте, спорьте со мной или друг с другом. Я за откровенный разговор на эту тему. Иногда ко мне приходят за сеансами после года размышлений на эту тему. Конечно, за 7 лет работы на Страннике это уже не первая такая попытка. У меня два сайта
    Странник в Санкт-Петербурге или Радуга здоровья http://strannik-piter.narod.ru
    Картина Будущего http://strannik-piter.ru/
    Форум, который сейчас у меня работает и содержит много полезной информации, не очень-то активно посещается. Надеюсь и к нему привлечь внимание. http://strannikpiter.5bb.ru/
    Приходите!
  • Ключевые слова:
    внутренний мир, здоровье, исцеление, психолог, сеанс, странник, тренинг, цвет, цветотерапия
  • Хозяин сайта:
    Marta

Отправить заявку на сеансы цветотерапии Странник











Последние комментарии

Цвет в интерьере: в чем секрет?
Natalia Нес
Natalia Нес Спастбо.Дельные советы.

Голубые грибы
Marta
Marta Да, у нас в области такие появились? Удивительно! А Вы их не сфотографировали?

Голубые грибы
Елена Ишутенко
Елена Ишутенко Я их видела вчера в лесу. Тоже немало удивилась. Росли кучкой как поганки

Цветные пещеры
Галиночка Якимова
Галиночка Якимова Красота! Спасибо большое....


О связи возраста и веса.

развернуть

Есть такое мнение.
Ожирение – один из главных факторов, который увеличивает риск преждевременной смерти, так как при ожирении высока вероятность развития целой группы заболеваний. Например, таких как: сахарный диабет, артериальная гипертензия, некоторые виды рака. Так же специалисты, ведущие изучение проблемы ожирения подтверждают, что при снижении веса не несколько килограмм риск возникновения этих заболеваний, а так же смертность уменьшается в десятки раз. К примеру, если страдающий ожирением пациент из 100 килограммов сбрасывает хотя бы 10, то риск преждевременной смерти уменьшается на 20-25%. То есть с потерей каждого килограмма человек дарит себе шанс продления собственной жизни. Согласитесь, это достаточно весомый аргумент, чтобы начать борьбу с этим недугом.

Ну, если не борьбу, то работу в направлении снижения веса и снижения темпов старения. Как показала практика, тут есть опасные методы и безопасные. Вот наша цветотерапия Странник относится к безопасным!



0
3

Ключевые слова: вес, возраст, темы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Marta Marta 0 Какие методы на этом пути опасные?
Например, очищение кишечника. Наверняка многие, пытаясь похудеть, проводили эту процедуру самостоятельно. Причем применяются для этого чаще всего различные сборы трав, которые оказывают мочегонный и слабительный эффект. И мало кто задумывается о том, что при такой атаке на кишечник нарушается микрофлора, которую потом довольно сложно восстановить, из организма теряются основные питательные элементы. Более серьезные изменения, которые наступают из-за приема подобных препаратов – хронический понос, обморочные состояния, неврозы, булемия, анорексия.
Принудительное очищение кишечника, даже такое как гидроколонотерапия приводит к нарушению естественных процессов в организме.
Лечение ожирения при помощи внутрижелудочного баллона – еще один метод. Чаще этот метод рекомендуется пациентам, которые весят 80-120 кг. Потеря избыточной массы тела при этом методе лечения может варьировать от 3-4 до нескольких десятков килограммов.
У меня опять возражение, что при этом методе идет нарушение естественных процессов и стойкие морфологические изменения желудка.
Текст скрыт развернуть
2
25 октября 09, в 10:33
Marta Marta 0 Волнообразные скачки массы тела очень негативно влияют на здоровье человека. И вместо того, чтобы помочь себе, немного похудев, человек только усугубляет ситуацию, добавляет своему организму новые неприятности. Особенно неблагоприятно такие перепады веса сказываются на иммунной системе. В организме при таких встрясках каждый раз теряются клетки, которые должны уничтожать вирусы естественным путем, должны бороться с раковыми клетками. Чем чаще человек подвергает себя резкому изменению веса, тем больше таких веществ он теряет. Текст скрыт развернуть
2
25 октября 09, в 10:36
Marta Marta 0 Еще пример из врачебной практики. Одна пациентка, наслушавшись о том, что если вывести из организма «лишнюю» жидкость то можно стать стройной красавицей. Решив, что лишнюю жидкость без труда можно вывести с помощью мочегонных препаратов, она их и принимала. Однако, ей было неизвестно, что мочегонные препараты вымывают калий из организма, что губительно сказывается на работе сердца. Именно поэтому в медицинской практике принято с мочегонными препаратами сочетать препараты калия. Девушка потеряла не только пару килограммов, но и подорвала здоровье. Сегодня она живет на пособие по инвалидности с довольно серьезным сердечным заболеванием. Текст скрыт развернуть
2
25 октября 09, в 10:39
Показать новые комментарии

Поиск по блогу