Прогноз погоды

О сайте

  • Моя задача на этом сайте - привлечь внимание к цветотерапии Странник на компьютере. Хочу, чтобы больше людей узнало, что есть такой удобный и полезный для здоровья метод, что во многих случаях можно обойтись без лекарств и хирургических операций. Я вовсе не ожидаю, что все участники сайта сразу же захотят делать цветотерапию на своем компьютере и будут обращаться ко мне за сеансами цветотерапии, или будут разыскивать других специалистов в разных городах. Кто-то захочет - буду рада помочь! Это занятие не простое! Вникайте, узнавайте, размышляйте, спорьте со мной или друг с другом. Я за откровенный разговор на эту тему. Иногда ко мне приходят за сеансами после года размышлений на эту тему. Конечно, за 7 лет работы на Страннике это уже не первая такая попытка. У меня два сайта
    Странник в Санкт-Петербурге или Радуга здоровья http://strannik-piter.narod.ru
    Картина Будущего http://strannik-piter.ru/
    Форум, который сейчас у меня работает и содержит много полезной информации, не очень-то активно посещается. Надеюсь и к нему привлечь внимание. http://strannikpiter.5bb.ru/
    Приходите!
  • Ключевые слова:
    внутренний мир, здоровье, исцеление, психолог, сеанс, странник, тренинг, цвет, цветотерапия
  • Хозяин сайта:
    Marta

Отправить заявку на сеансы цветотерапии Странник











Последние комментарии

Цвет в интерьере: в чем секрет?
Natalia Нес
Natalia Нес Спастбо.Дельные советы.

Голубые грибы
Marta
Marta Да, у нас в области такие появились? Удивительно! А Вы их не сфотографировали?

Голубые грибы
Елена Ишутенко
Елена Ишутенко Я их видела вчера в лесу. Тоже немало удивилась. Росли кучкой как поганки

Цветные пещеры
Галиночка Якимова
Галиночка Якимова Красота! Спасибо большое....


Мир информации.

развернуть

Нашла интересную статью и Вам предлагаю почитать и пообсуждать

Мироздание состоит из квантов информации. Краткая справка слишком длинная (500 знаков макс)

СМЕРТИ НЕТ
Малое знание уводит от Бога, большое знание приводит к Богу.
Эта крылатая фраза обретает всё новое и новое наполнение.
Наука — в той ее части, в какой она не предвзята, не воинствующе атеистична и не обслуживает правящие режимы, — всё глубже проникает в тайны мироздания. Результаты новейших исследований не распространены широко. Попробую изложить их так, как они дошли до меня, и, насколько сумею, популярно. И прошу иметь в виду: это ни в коей мере не мистификация.
Атом состоит из элементарных частиц — этого не знает нынче разве что беспробудно ленивый. Но перечень частиц не исчерпывается электроном, протоном, нейтроном и позитроном. Частиц многие десятки. И какие-то из них — в строгом физическом смысле не совсем частицы материального вещества. Они сочетают в себе свойства вещества и волны.
Дальше больше. Были открыты элементарные частицы, которые по физической сущности своей являются сугубо волнами. И последовал фундаментальный вывод: именно волна, а точнее, квант волны (то есть, естественно, кванты волн разной длины) — тот основной «кирпичик», из которого складываются все материальные частицы и все материальные объекты, а точнее — всё и вся во Вселенной.
Но на том действительно пытливые светлые умы не затормозились. Задумались над тем, нельзя ли и квант волны разложить на «подкирпичики». И допытались. Открыли, что любой квант волны состоит из квантов ИНФОРМАЦИИ. Тех самых бит, двоичных единиц, с какими знаком любой компьютерщик, хотя трудно себе представить, как этот бит «пощупать».
Итак, ВСЁ МИРОЗДАНИЕ СОСТОИТ ИЗ КВАНТОВ ИНФОРМАЦИИ.
Тем самым разбиты досужие бредни материалистов, разделяющих «материю» и «сознание» на два обособленных лагеря.
Материя и сознание едины.
Научно объяснен феномен материального воздействия мысли. Раз любой материальный объект представляет собой сочетание квантов информации, то именно сознание, то есть информация, и созидает материю. Так что понятен акт Творения, Сотворения Мира Богом. И бесконечного множества других миров.
Ибо Вселенная — информационное поле — вечна и бесконечна. Это информационное поле и есть Бог. В каждом из нас частица Бога. И каждый из нас — частица Единого Бога. Постольку, поскольку мы сами от этого не отказываемся. А если противопоставляем себя Богу или отрицаем Его, то попадаем в «запретную зону», которая и есть ад.
Информационное поле Вселенной не только вечно и бесконечно, но и постоянно пополняется и расширяется. Ни одно действие, ни одно слово, ни одно движение мысли, ни один морской прибой, ни одно журчание ручейка, ни одно колебание травинки, ни одно дуновение ветра не исчезает, но сохраняется в информационном поле Вселенной навечно. Стало быть, при определенном стечении обстоятельств любая комбинация квантов информации, то есть любой объект, живое существо, событие может возникнуть снова и снова — и так до бесконечности.
Но бессмертие не в этом. Бессмертие в том, что после прекращения существования земного тела, которое накладывает ограничения на взаимодействие человека с информационным полем Вселенной, бессмертная сущность человека — его душа — получает прямой доступ к этому Всеобъемлющему Банку Информации. То есть к вечному и бесконечному Богу. Процесс познания Его — и есть вечное блаженство.
А теперь давайте-ка подумаем: не встречались ли мы с моделью такого обустройства Вселенной? Не получили ли от Бога подсказку?
Конечно, встречались. Компьютер, соединенный с Интернетом. Тот самый, за которым написал эту статью я. И тот самый, через который читаете ее Вы.
Компьютер, соединенный с Интернетом, дает возможность запрашивать и считывать информацию из любых разделов банка, которые к этому самому Интернету подключены. В любое время и сколько угодно раз. Только банк ограничен, и время нашей земной жизни ограничено. Но если мы научимся на Земле пользоваться этими технологиями, то, тем более, наша бессмертная душа будет комфортно себя чувствовать в вечности и бесконечности.
Может быть, вы не согласитесь, но я утвердился в выводе, каким живу с детства. Смысл жизни — в познании. Даже без определенной цели: не для того, чтобы получить должность, стяжать богатства, добиться общественного признания и т.п. Знать, чтобы знать! (определение подсказал хороший фильм Клода Лелюша «Жить, чтобы жить»).
Только познание приходит к людям по-разному. К избранникам Божиим — мистическим путем, через молитву (как, например, к преподобному Сергию Радонежскому). А к прочим — через непосредственное перекапывание, перемалывание и передумывание информации, записанной в доступных земному глазу и земному мозгу символах. Важно, однако, не пренебрегать молитвой, совмещать и чередовать ее с добыванием знаний.
Последнее на сегодня соображение. Раз Бог есть вечное, бесконечное и бесконечно расширяющееся информационное поле Вселенной, то Он постоянно развивается. И развивается, в том числе за счет новой информации, которую создаём мы, люди. Для того Он и наделил нас свободой воли.
А когда человек использует свою свободу воли против Бога, то, как уже говорилось, попадает в отторгнутую от Бога «запретную зону» — аналог компьютерного «карантина», куда помещаются заражённые и неизлечимые файлы. Оттуда, из ада, душе уже нет доступа к информационному полю Вселенной, к блаженству познания. Не приведи Бог туда угодить!..
Вячеслав БАННИКОВ.

 



0
1

Ключевые слова: Бог, информация, мир, наука, темы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Климов Павел Климов 0 Да, так, возможно, и есть. Но главное определить, что такое знания. Есть истинные знания, есть надуманные, это и уводит в сторону. Например выучить и знать какой либо кодекс законов одно, а знать, понимать и чувствовать, каким он должен быть - другое. Это понятно? Текст скрыт развернуть
0
28 ноября 09, в 09:36
Marta Marta 0 Для тех кому эта тема интересна, но писать самому не хочется, то можно посмотреть ее продолжение на дружественном мне сайте у Брюсса, где я тоже ее предложила, и там народ активнее...
Вот ссылка http://my.mail.ru/community/vse3218/52405C9A3BCE2D52.html?sk...
Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 09, в 20:29
Андрей Ковалёв Андрей Ковалёв Здравствуйте)
Действительно очень интересная статья. Можно у вас попросить ссылочку на оригинал, пожалуйста))
Текст скрыт развернуть
0
8 декабря 09, в 22:10
Marta Marta 0 Ссылку Андрею отправила, а здесь ее выставить не выходит Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 09, в 18:38
Показать новые комментарии

Поиск по блогу