Прогноз погоды

О сайте

  • Моя задача на этом сайте - привлечь внимание к цветотерапии Странник на компьютере. Хочу, чтобы больше людей узнало, что есть такой удобный и полезный для здоровья метод, что во многих случаях можно обойтись без лекарств и хирургических операций. Я вовсе не ожидаю, что все участники сайта сразу же захотят делать цветотерапию на своем компьютере и будут обращаться ко мне за сеансами цветотерапии, или будут разыскивать других специалистов в разных городах. Кто-то захочет - буду рада помочь! Это занятие не простое! Вникайте, узнавайте, размышляйте, спорьте со мной или друг с другом. Я за откровенный разговор на эту тему. Иногда ко мне приходят за сеансами после года размышлений на эту тему. Конечно, за 7 лет работы на Страннике это уже не первая такая попытка. У меня два сайта
    Странник в Санкт-Петербурге или Радуга здоровья http://strannik-piter.narod.ru
    Картина Будущего http://strannik-piter.ru/
    Форум, который сейчас у меня работает и содержит много полезной информации, не очень-то активно посещается. Надеюсь и к нему привлечь внимание. http://strannikpiter.5bb.ru/
    Приходите!
  • Ключевые слова:
    внутренний мир, здоровье, исцеление, психолог, сеанс, странник, тренинг, цвет, цветотерапия
  • Хозяин сайта:
    Marta

Отправить заявку на сеансы цветотерапии Странник











Последние комментарии

Цвет в интерьере: в чем секрет?
Natalia Нес
Natalia Нес Спастбо.Дельные советы.

Голубые грибы
Marta
Marta Да, у нас в области такие появились? Удивительно! А Вы их не сфотографировали?

Голубые грибы
Елена Ишутенко
Елена Ишутенко Я их видела вчера в лесу. Тоже немало удивилась. Росли кучкой как поганки

Цветные пещеры
Галиночка Якимова
Галиночка Якимова Красота! Спасибо большое....


ЦВЕТА РАДУГИ В РОДНОЙ РЕЧИ.

развернуть

В современном русском языке гласные  звуки - это: [а], [э], [о], [и], [ы], [у].

Эти шесть "жемчужин" подобны драгоценному ожерелью, оставленному нам в наследство для того, чтобы оно оздоравливало тех, кто его носит, носителей родного русского языка.

Спросите свою родовую память: "Какого цвета звук [А]?" – красный, [э], [о] – от оранжевого до зеленого; [и] – голубой, синий; [ы] – серый, коричневый; [у] – фиолетовый. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=95 На внутренние органы человека, независимо от его национальности благотворно влияют дифтонги и долгие гласные.
Так сердце получает цвето-звуковую подпитку от дифтонга [AУ], нашего русского АУУУУУ!  Для русича наиболее важными звуками для сохранения его здоровья является [и], [й], [у], т.е. звуки буквы "Ижица". Образность "ижицы", как и любой древней буквы многомерна. Это- движение; гармоничное распределение, действие, направленное на получение определенного результата, не связанного с естественным развитием; плод.
В зависимости от положения в слове буква читалась [и], [й], [у].

И́жица (Ѵ ѵ) — последняя буква дореформенного русского алфавита

 Звуки речи принято показывать на схеме, отображающей три уровня движения языка по горизонтали, вперед- назад.
Девять клеточек, в которых шесть гласных располагаются в радужном спектре.
и|ы|у
э|о|-
-|а|-

Естественно возникает желание совместить радужную схему русских гласных с такой же радужной системой чакр.

Как звуки могут исцелять?

Идеи таковы. На поверхности языка, в середине находятся точки селезенки, по бокам – печени, на кончике – сердца, на задней части – почки.
На твердом нёбе имеются выходы двух каналов: управляющего, идущего от кончика к твердому нёбу и функционального, уходящего от твердого нёба к промежности. При высоком подъеме языка к твердому нёбу [и], [й], [у], эти каналы замыкаются в микрокосмическую орбиту, по которой жизненная энергия языка приходит в движение и гармонично распределяется между внутренними органами, давая организму кратковременный баланс.

 

Звук " ижицы" [Й] – самый творящий, созидающий звук русской речи. Его жизненная сила, его созидающий принцип отображен в графике самого звука, штрихом – запятой сверху, означающей " способность концентрации внимания.

 

Когда русич говорит "я", [ЙА], этим он подчеркивает свой благородный принцип, свою индивидуальность. ЙА - [А] – Асс, Человек – Бог, живущий на земле, [Й]- живет, так что отдает себя будущему, так как знает, что "будущее в прошедшем". (Будущее в прошедшем" – так называлась одна из восьми глагольно-временных форм в языке.) Штрих-запятая в графике звука символизирует "парус из будущего", которому Ас – русич отдает себя.

 

В – ОСЬ – КЛИЦАНИЕ, т.е. ведание, владение оси ее кликанием. В – ОСЬ (З) – ГЛАСЪ, т.е. ведание оси гласом, голосом.

В часть этих слов, как и в слове "авось" и "ось" вкладывается понятие чакровой системы русича, в которой верхние три чакры связаны с Духом человека. Вот кого он кликает голосом и ведает!
[АЙ]! – звук [Й] цвета индиго отдает свою силу всему спектру чакровой системы вплоть до красного цвета. Красный цвет – цвет крови, символ физического здоровья, биологической силы. Следовательно, при этом возгласе организм получает сильную звуковую подпитку красного цвета при замыкании микрокосмической орбиты звуком [Й] одновременно "АЙ" – это протослог, означающий биологическую силу. Он входит в состав слова "айн", древнее обозначение у руссов человека, ответственного за генетическое здоровье народа. Созидающая сила звука "ижицы" [Й] наглядно проявляется еще в колыбельной краткой молитве – молебне – восклицание "баю-бай" [БАЙ-ЙУ-БАЙ], представляющей собой заклинание биологической силы ребенка.

 

Дважды звучащий в ней [БАЙ] – означает [АЙ] – заклинание биологической силы; [А] – Аса, [Б] – божественного.
Голос поющей матери накладывается на голосовые связки ребенка, которые, в свою очередь, передают вибрации её голоса внутренним органам. Так её голос готовит речевой аппарат еще разговаривающего младенца к речевой работе и пробуждает его родовую память. Существуют колыбельные песни определенных авторов слов и музыки, а есть народные колыбельные, удивляющие мудростью в подборе звуков.

Ай, качи, качи, качи, – голубое
Прилетели к нам грачи,– зеленое, голубое
Они сели на ворота, - зеленое, зеленое (желтое)
Ворота – то скрип, скрип, - красное, голубое
А Коленька спит, спит – желтое, голубое

После заклинания "ай"! ребенок засыпает на звуковых качелях, играющих цветами радуги.

 



0
3

Ключевые слова: ЗВУКИ, РОДНАЯ РЕЧЬ, темы, ЦВЕТ

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natali Verechshagina (Верещагина) Natali Verechshagina (Верещагина) 0 замечательные сведения...
люблю"играть" словами, переставлять слоги, тянуть или заменять БУКОВЫ,вслушиваясь в звуки...в каждом - свой смысл...горжусь своим родным языком, его богатством...
Текст скрыт развернуть
0
25 ноября 09, в 19:31
Елена Ишутенко Елена Ишутенко Очень интересно! Спасибо, полезная информация. Попробовала. Получилось более глубоко прочуствовать. Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 09, в 09:25
Marta Marta 0 Тогда еще продолжение с той же страницы

Ай, люли, люли, люли, Ай! Лйули, лйули, лйули,
Спи, сыночек мой, усни. Спи, сыночек мой, усни,
Скоро ноченька пройдет, Скоро ноченька пройдйот,
Солнце красное взайдет, Солнце красное взайдйот,
Росы свежие падут, Росы свежие падут,
В поле цветки взайдут. В поле цветики взайдут.

(преобладание цвета индиго)

Байки, побайки, - АЙ, АЙ,
Прискакали зайки – А, АЙ,
Стали в скрипочку играть – А, И, А
И сыночка забавлять – О, ЙА,
Стали люльку качать – А, ЙУ, А
Стал сыночек засыпать – А – О - А.

(преобладание красного цвета)

С каким подбором звуков звучат колыбельные в Ваших семьях?!
Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 09, в 14:57
Показать новые комментарии

Поиск по блогу